пятница, 31 мая 2013 г.

Рыба в омлете



Идея приготовления этой рыбы проста - в омлете по обычному рецепту. Желательно так готовить филе рыбы, в тот день, когда я решила приготовить этот рецепт, филе в доме не оказалось, а в магазин никто не захотел идти. Пришлось готовить обычную треску , но сами виноваты, ещё хорошо, что костей в ней мало.


Продукты.
треска (филе)
яйца
молоко
лук
специи для рыбы
лук репчатый
Приготовление.
Готовим обычную смесь для омлета.




Подготовим рыбу. Выпотрошили, вымыли, нарезали порционными кусками.



Уложили на противень, на дно которого первым уложили нарезанный лук. Не забываем посолить, поперчить...


Залили омоетной смесью, поставили в духовку 200 градусов до готовности.


Рыба готовится очень быстро, приготовление займёт меньше часа. На гарнир можно подать любые овощи или рис.


Приятного аппетита!


1 комментарий: