пятница, 10 мая 2013 г.

Говяжья печень в грибах

Я уже не раз говорила, что очень люблю готовить из печени. Куриной, говяжьей... Только не люблю свиную печень. Мне кажется, она жёстковата.


Нам потребуются следующие продукты:
говяжья печень
грибы (шампиньоны)
лук
сливки
картофель или макароны на гарнир
растительное масло для обжарки

Приготовление.
Сначала помоем и порежем шампиньоны дольками. 


Потом порежем и обжарим лук. Потом соединим его с грибами.


Печень порежем не крупными кусочками и обваляем в муке, слегка подсоленной.


Добавим к луку и грибам



Перемешаем всё, зальём сливками.


Тушим недолго. Минут 15 и всё готово!  Подавать с любым гарниром.


Унрщайтесь на здоровье!http://rasschivalova.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий