воскресенье, 28 июля 2013 г.

Кабачки и куриные голени в кляре


Сегодня готовила куриные голени с кабачками в кляре, но не жарила их, а запекала в духовке. Получилось вкусно! Попробуйте!
Продукты.
кефир 1 стакан
яйцо 1 шт
мука 0,5 стакана
сумах 1 столовая ложка
красный перец 1 чайная ложка
соль 0,5 чайной ложки
куриные голени 1 кг
кабачки 2 шт
Приготовление.
Всё очень просто. В кефир разбиваем яйцо. Перемешать.


 Добавить сумах, перемешать.


Добавить соль, красный перец, перемешать.


добавить муку, перемешать.


В полученном кляре искупать голени



Выложить на противень.


Потом так же поступить с кабачками, нарезанными кружочками толщиной 1 см.


Запекать в духовке при 200 градусах чуть больше часа.


Получается вкусно и полезно! Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий