вторник, 27 августа 2013 г.

Мясо, запечённое с редисом и морковью на ужин.



Хочу сказать, что многие не очень любят, когда в мясо добавлено много специй. Приходится обходиться добавками овощей, которые с успехом могут заменить многие специи. Имеется опыт использования в качестве специи редиса.
Что потребуется.
свинина кусок
редис
морковь
соль, чёрный перец молотый.
фольша
Приготовление.

Обыкновенный кусок мяса хорошо вымыть, обсушить, натереть солью.


Положить на фольгу, обсыпать натёртой на мелкой тёрке морковью и редисом.Добавим немного чёрного перца.



Запекать при 200 градусах 1,5 часа. Мясо получается нежнейшее, диетическое...


Выкладываем на тарелку, режем и едим с удовольствием!


Приятного аппетита!Гарнир любой!



Комментариев нет:

Отправить комментарий