воскресенье, 25 августа 2013 г.

Свинина с луком в фольге


Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние. Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.Вкусное нежное мясо, к тому же и хорошо пропечённое...
Продукты.
свинина без кости
лук 
приправы для мяса, специи

Приготовление.


Вымытое и обсушенное мясо обсыпаем перцем, солью - немного и приправами. Укладываем на фольгу, обсыпаем весь кусочек мяса нарезанным полукольцами луком, заворачиваем в 2-3 слоя фольги.


Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200º



Вам останется только приготовить гарнир или подать с овощами.


Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий