Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления
мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю,
как и все мои домашние. Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.Вкусное нежное мясо, к тому же и хорошо пропечённое...
свинина без кости
лук
приправы для мяса, специи
Приготовление.
Вымытое и обсушенное мясо обсыпаем перцем, солью - немного и
приправами. Укладываем на фольгу, обсыпаем весь кусочек мяса нарезанным
полукольцами луком, заворачиваем в 2-3 слоя фольги.
Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200º
Вам останется только приготовить гарнир или подать с овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий