вторник, 31 декабря 2013 г.

Сёмга на двоих



Сёмгу можно посолить, поджарить, запечь... Это очень вкусная рыба, и чем меньше с ней возишься, тем она вкуснее!
Нам понадобятся только стеки сёмги, немного сметаны, и Ваши любимые специи.
Стейки очистить от чешуи, вымыть, уложить на противень для запекания.


Смазать сметаной, посыпать специями. Немного посолить. Запекаем в разогретой духовке около полу часа, у меня они были очень толстые, можно и подольше. Смотрите сами. Вчера на праздничный ужин у меня была эта сёмга. Вкуснота!


Приятного аппетита!


Угощайтесь! Кожицу мы не ели, оставили. Зато мясо было нежное, вкусное... Если бы и костей не было...



Комментариев нет:

Отправить комментарий