среда, 1 января 2014 г.

Слойки с ананасами



Идею этих слоек прочитала в рецептах интернета. Честно говоря, возни иного - толку мало. Только радость для души!
Слоечками этими, конечно, не наешься, но к чаю отлично!
Продукты. 
готовое слоёное тесто 1 упаковка
Лучше брать песочное, но у меня было дрожжевое.
сахар 100 гр
ананас консервированный кольцами
Приготовление.
Ананасы вынуть из банки, обсушить на салфетке.


Каждый кусочек обвалять в сахаре.


Слоёное тесто раскатать, чтоб пласт стал диннее раза в 2, нарезать полосками шириной 2 см, и каждую вдоль пополам. Чтоб получились полоски толщиной 1 см.



Кусочек ананаса обвернуть полоской теста примерно таким образом. Упаковки теста мне стало не хватать, поэтому от розочек пришлось избавиться.


Обёрнутые плюшки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать сахаром.



Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.



Приятного чаепития!



Комментариев нет:

Отправить комментарий